廉政要闻
廉政要闻 您现在所在位置:首页 > 廉政要闻
省纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 王兴宁讲话
作者:  文章来源:秦风网  发布时间:2019-06-10  阅读次数:277

6月10日,省纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署机关主题教育工作。省委常委、省纪委书记王兴宁出席并讲话,省委主题教育第二巡回指导组组长张宁岗、副组长何建军到会指导。

王兴宁指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央作出的重大部署,省纪委监委机关全体党员干部要切实提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话,深刻领会开展主题教育的重大意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决落实中央主题教育各项决策部署,进一步提振干事创业的精气神。

王兴宁强调,要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。要把开展主题教育与纪检监察工作实际结合起来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,把初心使命转化为履职尽责的自觉行动。要加强组织领导,强化督促指导,注重统筹兼顾,高标准高质量推动主题教育深入开展。

张宁岗表示,要牢记主题教育根本任务,把握“十二字”总要求,紧扣具体目标,坚持“四个贯穿始终”,教育引导党员干部悟初心、守初心,勇作为、践使命,确保主题教育取得实效。