1. 首页
  2. 工作动态
  3. 正文
点击显示栏目

工作动态

我校召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作动员部署会

  • 来源:纪委
  • 发布者:纪委办
  • 浏览量:

5月13日上午,在我校领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班讨论会上,校党委对领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作进行了专题动员部署,二级党组织书记、学院院长、党政职能部门负责人参加了会议。会上,传达了省委教育工委、省教育厅专项整治文件精神。

校党委副书记、纪委书记、监察专员肖道远强调,开展专项整治,必须围绕工程建设、矿产资源开发等重点领域和关键环节,紧盯领导干部滥用职权、违规插手干预等突出问题,严肃查处权钱交易、利益输送、利用职权和职务上的影响为亲属及身边工作人员谋取利益等腐败违纪行为,强化监督制约,健全制度机制,加大案件查处力度,强化高压震慑。对工作不力、作风漂浮的严肃追责问责,“严”的主基调长期坚持下去,为推进学校全面从严治党、营造清廉育人环境提供坚实保障。

党委书记孙国华强调,各级党组织要提高政治站位,高度重视,充分认识专项整治工作的严肃性和重要性,切实扛起全面从严治党主体责任,党组织书记自觉担起第一责任人职责,把专项整治摆在突出位置,强化组织领导,真亲为,确保专项整治工作有力推进、产生实效

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:我校2020年度工作部署会议召开