校纪委开展疫情防控专项监督检查

为进一步做好学生返校后疫情防控工作,督促各职能单位落实校党委疫情防控工作要求,2022年4月8日下午,校纪委成立检查组,对疫情防控工作开展专项监督检查。检查组由纪检监察室主任高翔带队,专职纪检干部周兵、李秀娟一同检查。

按照专项检查工作方案,检查组到学校出入口、门诊部、学生食堂、教学楼进行了实地走访,主要就学校大门门禁管理、入校师生员工一码通及行程卡扫码情况,师生员工发热等排查情况,后勤保障人员健康状况、食堂餐具消杀、冷链食品预防性消毒情况,教室及学生宿舍消杀情况进行了监督检查。检查组对存在问题进行了反馈,要求相关单位立即整改到位,并将检查情况形成书面材料向学校疫情防控指挥部进行报送。

下一步,校纪委将针对疫情防控常态化管理各环节加强监督检查,强化主体责任落实,严明工作程序和纪律,狠抓要求落实,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为我校疫情防控工作提供坚强纪律保障。