学校召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会

6月18日下午,学校召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会。校党委书记、工作专班组长孙国华出席会议并讲话。校党委副书记、校长、工作专班组长范九利主持会议。

会议学习了中央纪委国家监委领导、中央纪委第七督导组组长、省委领导关于集中整治有关讲话指示批示精神和省纪委常委会有关会议精神,省教育领域集中整治工作专班工作提醒,进一步深化对集中整治工作重要性的认识,统一思想。听取集中整治7个责任单位工作进展情况汇报,通报学校集中整治工作开展整体情况,查找存在不足,明确下一步工作方向,对集中整治工作进行再调度再推进。

孙国华在讲话中肯定了集中整治工作开展以来各工作组、牵头单位、责任单位所作的工作,指出了存在不足,并就推动学校集中整治工作取得更大成果,让师生群众有更多的获得感、幸福感和安全感提出要求。他强调,要进一步深化思想认识,提升政治站位;进一步强化问题导向,突出整治重点;进一步加强协作配合,凝聚工作合力;进一步加强案件查办,形成震慑效应;进一步做好工作融合,确保任务落实。

范九利在主持会议时强调,认识要再提升、站位要再提高,整治要再聚焦、工作要再用劲,工作合力要再凝聚、案件查办要再发力,抓紧六月这个关键期,集中精力、集中力量,推动集中整治取得实实在在的成效。

学校集中整治工作专班全体成员,各工作组责任单位和校纪委纪检监察室负责人参加会议。

(撰稿:王恩 审核:康鹏)