我校与中建六局开展纪检监察工作座谈交流并签署校企合作框架协议

10月9日下午,我校与中国建筑第六工程局有限公司纪检监察校企合作座谈交流会在长安校区图书馆一楼会议室举行,我校党委副书记、纪委书记、监察专员刘志彬,中建六局党委委员、纪委书记裴宏森出席交流座谈。中建六局第一建设公司党委书记、董事长汤长征,党委委员、纪委书记鱼洪文,助理总经理、人力资源部经理龚建军,纪检监督工作部部长王宏和我校行政法学院(纪检监察学院)党政负责人及教师代表参加。

刘志彬介绍了我校发展历程、纪检监察工作基本情况以及纪检监察学科建设和人才培养情况,裴宏森介绍了中建六局的发展概况和在开展政治监督、廉政风险防控等方面的经验。双方就纪检监察领域人才培养、实习就业、干部培训、课题研究等方面开展交流,一致认为我校与中建六局有着广泛深厚的合作基础,将积极开展更加深入和富有成效的合作,共同推进双方事业高质量发展。

座谈后举行了校企合作签约暨共建实践基地揭牌仪式,刘志彬与裴宏森共同为校企共建纪检监察交流实践基地揭牌,行政法学院(纪检监察学院)院长姬亚平与中建六局纪委副书记杨永学签署校企合作框架协议。

本次交流活动就纪检监察领域人才培养、实习就业、干部培训、课题合作等达成了多方面合作意向。

来源:行政法学院(纪检监察学院)