研究生院党支部认真落实学校《开展以案促改”工作实施方案》文件精神

1022日上午,研究生院党支部召开第四次一月一会一例专题会议,认真学习学校《开展以案促改”工作实施方案》(西法大党政联发〔201815号)文件精神。研究生院党支部全体党员参加学习,党支部书记孙昊亮主持会议。

会上,研究生院党支部组织委员马光明宣读并传达了《西北政法大学关于印发开展以案促改”工作实施方案的通知》,党支部宣传委员苏银侠介绍了5个相关案例,每位党员结合自身工作,围绕主题进行了发言。

党支部书记孙昊亮在发言中指出,研究生院全体干部要按照文件要求,落实“一岗双责”,把纪律挺在前面,在工作中要强化纪律意识、完善制度措施、规范自身言行、提升党性修养。