学校召开制度清理工作会议

• 发布者:纪委综合室

1月6日下午,学校制度清理工作会议在长安校区图书馆一楼报告厅举行。校党委副书记、纪委书记、监察专员肖道远出席会议并讲话,相关职能部门主要负责人、学院代表40余人参加会议,会议由党政办公室主任赵全宇主持。

人事处处长董玮、党委宣传部副部长戴鲲、教务处处长陈京春、党委学工部部长燕福民分别从如何体现权责界限更加清晰、管理职能向服务职能转变、简化办事程序提升工作效率、深化新时代教育评价改革精神四个方面对本部门制度制定修订情况进行了汇报展示。

肖道远指出,要正确看待制度清理工作,立足自身、主动作为,把握好工作方向,推动制度清理工作取得新成绩。他强调,各级领导干部要提高政治站位,积极转变工作作风,破“四风”、优作风,扎实做好工作,努力推动学校各项事业又好又快发展。

纪委内设室全体干部参加了会议。