1. 首页
  2. 一线传真
  3. 正文
点击显示栏目

一线传真

后勤保障处组织开展领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治警示教育

  • 来源:纪委
  • 发布者:纪委01
  • 浏览量:

2021年10月27日下午,后勤保障处组织开展领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治警示教育会议,全体处领导雁塔、长安动力运维科科长、副科长参加。会上,全体人员观看警示教育片。

会议强调,全体人员要认真学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,认真落实校党委、机关党委关于推进党风廉政建设部署安排,深刻领会开展专项整治工作的重要意义。严格按照党章党规党纪规范自己的言行,心怀戒惧,自觉抵御歪风邪气侵蚀,始终保持廉洁自律的政治本色。

大家一致表示,将充分利用好各种学习资源,加强学习,不断强化自警自醒教育,筑牢不想腐的思想红线,杜绝违规插手干预工程建设情况的出现后勤保障处

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:人事处党支部召开强化作风建设专题会议